一只有毒的橙子

沉迷农药无法自拔
沉迷扁鹊无法自拔
沉迷白鹊无法自拔

全职童话【有毒】【多cp】

【脑洞越开越大,不定时改】
【作者有病系列】
【第一毒 睡美人】
  从前,有一个王国,出生了一位公主,她的双眼如天上的星星一样闪亮,比方锐还闪亮。她的嘴像樱桃一般红润…啊?想像不出来啊?捡一颗樱桃贴上去不就成了,多大事儿w国王给这个公主取名为杜明公主。
  杜明公主十六岁那年举办生日宴会,江国王和周王后宴请全国,谁知宴会上,杜明公主被王巫女的大小眼吓死了,江国王和周王后悲痛欲绝,准备把杜明公主埋了,这时一个戴着耳机的巫女说,“公主并没有死,她只是沉睡了,一百年后,会有勇士来唤醒她。”
  一百年后。
  某个村落里,出生了一位勇士,他英俊潇洒,迷倒一村妇女,他土豪多金,承包了村里的鱼塘,他力大无比,可以一次扛起一头牛。
  一天,一个拿着药的老头来到勇士唐柔面前,“年轻的勇士哟,现在有一个重要的任务要交给你,在隔壁王国有一位美丽的公主,她…”勇士唐柔打断老头,“我不喜欢做任务,我还要去跟人pk,再见。”
  老头,卒。
  睡美人,完。
【睡美人应该还没有完2333】

【第二毒 小红帽】
  从前,有个大森林,住着一位老奶奶,她有个孙女叫沐橙小红帽。
  一天,沐橙小红帽提着蛋糕去看她奶奶,半路上遇见一只沉默的大灰狼,大灰狼叫莫凡狼,然后,沐橙小红帽就和莫凡狼私奔了。
  沐橙小红帽说她奶奶太猥琐了,她表示不想去看。
  森林中,魏琛奶奶忧桑的抽着烟。
  小红帽,完。

【第三毒 豌豆公主】
  在一个下着大雨的夜晚,一个漂酿的公主敲开了蓝雨庙的大门。
  这个人自称是隔壁国的公主,蓝雨庙的住持方世镜虎躯一震,居然是公主!真的来了!
  方住持这么高兴是有原因的,因为他们庙里有个很优秀的汉子,以前一个姓王的大小眼巫女给他算过命,说他命里应娶公主。这个汉子叫鱼纹粥。
  方住持找来鱼纹粥跟他说了公主的事,鱼纹粥很高兴,方住持说最好还是测试一下是不是真的公主,于是方住持将一颗豌豆放在床中间,又铺上了十二层天鹅绒,再去请那位少甜公主来睡觉。
  第二天,方住持带着鱼纹粥去看少甜公主,到了房间才发现,床居然塌了!
  少甜公主坐在一旁,一脸悲痛,后来才明白,原来昨晚少甜公主一睡上去床就塌了,然后少甜公主突然想起了前世的记忆,前世,她是一个活泼开朗的公主,然后她爱上了一棵树,跟那棵树幸福的生活在一起,而现在,塌了的床就是那棵树做的!
  少甜公主言辞恳切,滔滔不绝,晕头转向中方住持就把那张坏了的床送给了少甜公主,于是少甜公主跟床幸福的生活在一起。
  鱼纹粥一脸懵逼,诶?那我呢?
  豌豆公主,完。
 

评论(2)

热度(37)